36. Mangostan Wassereis (vegan)

Für alle, die sich nach einer coolen Erfrischung sehnen: Tauchen Sie ein in unsere Sammlung von 79 köstlichen veganen Wassereissorten und lassen Sie sich inspirieren!

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22871
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

36. Mangostan Wassereis (vegan)

Beitragvon koch » Fr 12. Apr 2024, 19:43

36. Mangostan Wassereis (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Mangostan-Früchte
100 Gramm Zucker
Etwas Saft von 1 Zitrone

Die Mangostan-Früchte vorsichtig schälen und die Fruchtsegmente herausnehmen.

Die Fruchtsegmente in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.

Den Zucker und etwas Saft von 1 Zitrone zum Mangostan-Püree geben und gut vermischen.

Die Mischung in Eisformen gießen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Wassereis fest ist.

Zum Servieren die Eisformen kurz unter warmes Wasser halten, um das Wassereis leichter herauszubekommen.

Zurück zu „79 Wassereissorten (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste